会计学院召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会

作者:点击数:13更新时间:2018-12-06

125日下午,会计学院召开解放思想推动高质量发展大讨论启动会,学院领导及全体教工参加了会议。

会议传达了我校解放思想推动高质量发展大讨论动员会上点内容,党委副书记赖铁枫宣读了《会计学院解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,对方案的重点内容进行了解读,就活动的总体要求、讨论内容、步骤实施、组织领导等进行详细安排。

学院希望通过此次解放思想讨论活动,激励广大干部和教师解放思想、开拓创新、勇于担当作为,为贯彻落实全国教育大会精神,提高学院立德树人的育人环境,切实解决社会关注、师生关切的热点难点问题,为学校实现内涵式高质量发展和龙江全面振兴全方位振兴做出更大贡献。

学院党委书记卞纪兰对此次解放思想推动高质量发展大讨论活动提出四点要求:一是要高度重视、加强领导、精心组织、务求实效;二各项活动以支部组织单位,系主任积极配合,为使讨论内容更宽、问题更深,讨论时需邀请非党员人士参加;三是各支部需结合学院实际,制定本支部大讨论实施方案和重点议题,集体学习和讨论要依托中心组学习、“三会一课”、主题党日等基本制度;四是各支部活动做好记录和新闻宣传最终形成有份量的讨论结果上交学院党委