会计学院党委将作风整顿与两学一做常态化制度化相结合

作者:点击数:0更新时间:2017-09-15

会计学院党委将作风整顿与两学一做常态化制度化相结合

为推进两学一做常态化制度化,进一步促进作风建设,激励教职工和党员干部以饱满的热情迎接党的十九大召开,会计学院党委近期开展系列学习活动,取得了良好教育和引导效果。

9月13日,学院召开两学一做常态化制度化及作风整顿专题学习活动,学院党委组织教工共同观看了黄大年事迹视频和“五风之患”专题片。通过对两个宣传片的观看,全体教工对黄大年以身报国、教书育人的事迹有了深入了解,受到极大震动和教育,将对学院教师特别是党员干部和管理人员,反思自身工作作风问题、牢固服务意识、培育五个好作风等方面起到积极作用。

学院党委书记卞纪兰希望全体教职工将学习黄大年的精神、培育好作风,与本科审核评估工作结合起来,与工作作风整顿结合起来,形成干事创业的良好风气,以更加高昂的精神和求真务实的工作作风投入到学校、学院的改革发展中。

近日,学院各党支部还分别就习近平总书记7.26讲话精神进行专题学习,对十八大以来党的重大战略举措和成就进行集中回顾,全体党员形成学习心得近百篇,固化了学习的成效,浓厚了迎接十九大胜利召开的氛围。